X

Ваше имя:


Ваш телефон:


Коментарии

Санкт-Петербург +7 (812) 685-11-11

пр.Богатырский д.60+7 (812) 927-15-54
eyecatcher-small

Reversive Babor

Испытайте необыкновенные ощущения во время сеанса ухода с новой линией anti-age средств ReVersive!

Роскошный уход для кожи со сниженным тонусом эффективно корректирует морщины и восстанавливает эластичности кожи.

Средства линии ReVersive активируют ген долголетия SIRT-1, обеспечивая функциональную активность и увеличивая жизненный цикл клеток, содержат инновационный комплекс из 4 действующих веществ RE-YOUTH COMPLEX, в составе которого:

  • TELOVITIN (теловитин) – продлевает молодость клеток
  • AGICYL (агицил) – активизирует собственные защитные механизмы кожи
  • LUMICOL (люмиколь) – обеспечивает ровный тон и сияние
  • EPOCYL (эпоцил) – мгновенно корректирует мимические морщины

Особая комбинация плавных движений с интенсивными – залог эффективности массажа Lifting Touch BABOR.

Уникальный Метод релаксации BABOR ReVersive в сочетании с предшествующим массажем и эксклюзивными активными ингредиентами ReVersive гарантирует непревзойденный результат. Метод релаксации ReVersive – аудиотренинг во время воздействия маски, который позволяет снизить мышечное напряжение лица и шейно-воротниковой зоны до нормального уровня. Созданный на основе техники прогрессивной релаксации, он усиливает мгновенный и пролонгированный эффект от ухода ReVersive и эффективно противодействует психологическому стрессу, который оказывает негативное воздействие на кожу. Позволяет заметно разгладить мимические морщины, а также обеспечивает облегчение состояния при головных болях и мигренях.

Результат заметен и ощутим сразу после ухода: подтянутые контуры, гладкий микрорельеф и сбалансированный тон, свежий цвет лица и сияние молодости.

Для обеспечения максимального эффекта и непревзойденных результатов используйте дома средства ReVersive - первой линии средств по уходу за кожей с комплексом омоложения на ДНК уровне – RE-YOUTH!

Продукты линии ReVersive – комплексная anti-age система:

ReVersive Anti-Age крем абсолют

Обогащенный anti-age крем идеально подходит для ухода за сухой кожей лица 24-часового действия возвращает коже гладкость и эластичность, сбалансированный цвет и молодость

50 мл

 

 

 

ReVersive Anti-Age крем

Нежный anti-age крем для ухода за кожей лица 24-часового действия преображает кожу, запуская механизмы омоложения на уровне ДНК. Способствует улучшению эластичности, повышению тургора кожи, коррекции морщин и выравниванию тона кожи

50 мл

 

 

 

ReVersive Anti-Age двухфазная сыворотка

Сыворотка для интенсивного ухода с уникальной системой активации действующих веществ для неподвластной времени красоты Вашей кожи.

Упаковка 4 шт по 10 мл

 

 

 

ReVersive Anti-Age крем для век

Быстро впитывающийся крем для ухода за кожей вокруг глаз с интенсивным anti-age эффектом.

15 мл